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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Tarte de brócolos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 c. (de chá) de sal
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 200 g de farinha integral
- 1 tomate descascado e picado
- 300 g de brócolos
- 2 Cebolas pequenas
- 50 ml de Azeite
- 2 dl de àgua
- 3 c. (de sopa) de Queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de amido de milho
- Manteiga para untar
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga. Misture um ovo com o sal, o fermento e a farinha. Amasse tudo até formar uma massa. Se necessário, acrescente um pouco de água. Forre a tarteira com esta massa e reserve.
- Lave os brócolos e separe-os em raminhos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal; retire-os e escorra-os. Descasque e pique a cebola. Refogue-a no azeite com o tomate e junte os brócolos. Deixe cozinhar um pouco até saltear e retire.
- Bata, com a varinha mágica, os ovos restantes com água, o queijo ralado e o amido de milho. Coloque os brócolos sobre a massa e, por cima, o preparado de ovos. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire e desenforme.