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4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Tarte de caril com amendoim

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de legumes e mexa bem, até dissolver. Retire e reserve. Corte os cogumelos e o chuchu em pedaços, e o pimento e a cenoura em tiras. Descasque o aipo, corte-o às rodelas finas e junte-as com os restantes ingredientes.
  • Pique a cebola, coloque-a num tacho com o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os cogumelos e os legumes arranjados, mexa e junte o caril. Verta ainda o caldo de legumes , tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes cozerem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e envolva as natas. Verifique os temperos e reserve.
  • Prepare a massa quebrada: Misture a farinha com a manteiga e o sal. Amasse bem e junte a água. Torne a amassar até que fique tudo bem envolvido; deixe repousar, por dez minutos. Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira retangular com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Decorrido o tempo, estenda finamente a massa e forre o fundo e as paredes da forma com a mesma, reservando as aparas. Preencha-a com o recheio e polvilhe com o miolo de amendoim torrado. Junte as aparas da massa reservadas, estenda-as até obter uma espessura fina e corte-a em tiras. Coloque-as sobre a tarte e leve a meio do forno a cozer durante 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
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