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4 1 h 20 min. Médio 2 dias 15 dias
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Tarte de cereja

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Misture o açúcar com a manteiga e junte o ovo, a farinha e o aroma de baunilha. Amasse bem e leve ao frigorífico por 20 minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as paredes da tarteira. Apare as extremidades e cubra com papel de alumínio. Preencha com leguminosas secas e leve a massa a meio do forno a cozer, por dez minutos. Decorrido o tempo, retire as leguminosas e o papel e coza a massa durante mais cinco minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Para o recheio: Demolhe a gelatina em água fria. Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e adicione o aroma a baunilha e as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem até dissolver a gelatina e transfira o creme para um recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Verta o creme para a tarteira e reserve no frigorífico. Lave as cerejas e descaroce-as. Barre a tarte com o doce de cereja e cubra o centro com as cerejas. Decore à volta com chantili e sirva a tarte bem fresca.
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