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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Tarte de chocolate e coco
INGREDIENTES
- 200 g de bolacha tipo maria
- 50 g de chocolate em pó
- 100 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 dl de leite condensado
- 2 dl de leite-de-coco
- 50 ml de batida de coco
- 2 dl de natas
- coco fresco para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
CORTAR O COCO
Retire a casca rija do coco e corte-o ao meio. Com o auxilio de um descascador, retire lâminas de polpa; depois enrole-as e disponha-as sobre a tarte
CORTAR O COCO
Retire a casca rija do coco e corte-o ao meio. Com o auxilio de um descascador, retire lâminas de polpa; depois enrole-as e disponha-as sobre a tarte
PREPARAÇÃO
- Triture grosseiramente as bolachas, junte-as ao chocolate, ao açúcar e à manteiga; misture até obter uma massa homogénea. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e leve ao congelador para solidificar.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite condensado e o leite de coco ao lume até ferverem; adicione-lhes a batida de coco e gelatina escorrida. Mexa para dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas firmemente, envolva-as no creme anterior e verta sobre a tarte. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme e sirva decorado com coco laminado.