Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Tarte de coco fria

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais rico
Junte uma colher, de sopa, de licor de amêndoa e outra de coco ralado ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas. Misture-as com a manteiga e umas gotas de aroma de baunilha.
  • Com este preparado, forre uma tarteira e alise com uma colher. Leve ao frigorífico para solidificar um pouco.
  • Bata as natas e junte os leites. Escorra a gelatina, dissolva-a em banho-maria, e envolva no preparado anterior. Verta na tarteira e leve ao frigorífico a solidificar. Decore com coco ralado torrado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra