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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 8 dias |
Tarte de coco fria
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200 g de bolacha tipo maria
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 dl de natas
- 2 dl de leite-de-coco
- 1,5 dl de leite condensado
- coco ralado torrado para decorar
- aroma de baunilha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais rico
Junte uma colher, de sopa, de licor de amêndoa e outra de coco ralado ao recheio.
Mais rico
Junte uma colher, de sopa, de licor de amêndoa e outra de coco ralado ao recheio.
PREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas. Misture-as com a manteiga e umas gotas de aroma de baunilha.
- Com este preparado, forre uma tarteira e alise com uma colher. Leve ao frigorífico para solidificar um pouco.
- Bata as natas e junte os leites. Escorra a gelatina, dissolva-a em banho-maria, e envolva no preparado anterior. Verta na tarteira e leve ao frigorífico a solidificar. Decore com coco ralado torrado.