Receitas » 1 hora

12 1 h Médio 2 dias 10 dias
Loading

Tarte de cuscuz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva a água e verta-a sobre o cuscuz, tape e deixe absorver. Ferva o leite e junte a casca de limão e a manteiga. Adicione o cuscuz e deixe cozer e engrossar. Acrescente o açúcar, deixe ferver durante mais dois minutos e retire do lume. Elimine a casquinha de limão. Junte o chocolate partido em pedaços e o aroma de baunilha ao preparado. Mexa até o chocolate derreter e deixe arrefecer.
  • Prepare a base: triture a bolacha e misture-a com o ovo e a manteiga. Forre o interior de um aro com fita de acetato e coloque-o sobre um prato. Disponha a massa de bolacha no fundo e alise-a bem. Cubra a base com o creme e deixe solidificar no frigorífico ou no congelador. Retire o aro e cubra a tarte com o creme de chocolate. Decore depois com suspiros. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra