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10 | 1 h 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de diospiro e romã
INGREDIENTES
- TARTE:
- 3 ovos
- 200 g de açúcar
- 50 g de Manteiga derretida
- 100 g de requeijão
- 100 g de farinha
- 1 laranja (raspa da casca)
- Manteiga q.b.
- COBERTURA:
- 1 saqueta de pudim de baunilha (0,5l)
- 2 dióspiros de roer
- 1 romã
- 3 c. (de sopa) de molho de frutos vermelhos
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata bem os ovos, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Junte a manteiga derretida e reserve. Passe o requeijão por um passador de rede e envolva-o, delicadamente, no preparado, assim como a farinha e a raspa da casca da laranja.
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 22 cm com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Verta o preparado dentro da mesma e leve a meio do forno a cozer por, aproximadamente, 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme a tarte, descole o papel vegetal e coloque-a sobre um prato.
- Prepare o pudim conforme mencionado na embalagem. Deixe arrefecer e coloque-o sobre a tarte, barrando a superfície da mesma. Descasque os dióspiros, corte-os em fatias finas e disponha-as sobre a tarte. Distribua os bagos de romã por cima e regue-os com o molho de frutos vermelhos. Sirva a tarte fresca decorada com hortelã.