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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte de espinafres e alho-francês
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 Cebola
- 40 g de manteiga magra
- 100 g de alho-francês
- 1 mbalagem de manjericão fresco
- 100 g de espinafres-bebé
- 4 ovos
- 1 dl de natas de soja
- 1 tomate
- 2 c. (de sopa) de Queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Se a parte de cima da tarte começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e finalize.
Se a parte de cima da tarte começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e finalize.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre o papel vegetal da embalagem e coloque-a numa tarteira. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas e refogue-as na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão picado, reservando algumas folhas e envolva. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta na tarteira, sobre a massa e espalhe o refogado, por cima. Leve a meio do forno a cozer, durante dez minutos.
- Corte o tomate em gomos, eliminando as sementes. Disponha sobre a tarte juntamente com o queijo ralado e leve ao forno, por mais 15 minutos. Retire e decore com o manjericão reservado.