-
Receitas » 1 hora
11 | 1 h | Fácil | 2 dias | 1 mês |
Tarte de feijão e coco
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 0,8 dl de água fria
- 1 chávena (de chá) de feijão branco cozido
- 5 gemas
- 3 c. (de sopa) de coco ralado
- 1 limão (raspa)
- 1 base de massa folhada
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte o açúcar com a água e leve ao lume até ferver. Retire do lume e misture com o feijão branco. Triture tudo. Adicione a esta mistura as gemas, o coco e a raspa da casca do limão. Mexa tudo muito bem e reserve.
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma forma de tarte previamente untada com um pouco de manteiga. Pique o fundo desta com um garfo e preencha com o preparado de feijão e coco.
- Leve ao forno já quente e deixe cozer, cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.