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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de fiambre
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 Cebolas
- 1 frasco de espargos verdes em conserva
- 100 g de queijo flamengo
- 100 g de fiambre em fatias grossas
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Pincele uma tarteira com manteiga derretida. Estenda a massa folhada e forre a tarteira com ela; reserve. Corte a cebola em rodelas, os espargos em pedaços e o queijo em cubos.
- Reserve duas fatias de fiambre e corte o restante em cubos. Parta os ovos para uma tigela. Junte as natas, bata e tempere com sal e pimenta. Deite o preparado na tarteira e adicione os ingredientes em pedaços.
- Corte as fatias de fiambre reservadas em três retângulos e molde-os em forma de rosetas. Distribua-as pelo recheio e leve a cozer no forno, durante 25 minutos.