-
Receitas » Entradas
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte de frango com legumes
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- 0.5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1/2 alho-francês
- 300 g de peito de frango (ou frango cortado em pedaços)
- 250 g de cogumelos laminados
- 1/2 molho de espinafres (folhas)
- 50 g de milho cozido
- 4 ovos
- 2 dl de natas light
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada; reserve. Coloque a wok ao lume com o azeite, o alho picado e o alho-francês cortado em rodelas finas. Deixe alourar por breves minutos e de seguida junte o frango cortado em pedaços e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
- Ligue o forno a 190º C. Entretanto, adicione agora os espinafres e o milho. Deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e reserve. À parte, junte os ovos com as natas, misture bem e verta na wok. Envolva tudo e verta na tarteira.
- Leve ao forno, já quente, e deixe cozinhar por 30 minutos, aproximadamente. Retire e sirva a tarte morna ou fria.