Receitas » Entradas

4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de frango com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada; reserve. Coloque a wok ao lume com o azeite, o alho picado e o alho-francês cortado em rodelas finas. Deixe alourar por breves minutos e de seguida junte o frango cortado em pedaços e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
  • Ligue o forno a 190º C. Entretanto, adicione agora os espinafres e o milho. Deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e reserve. À parte, junte os ovos com as natas, misture bem e verta na wok. Envolva tudo e verta na tarteira.
  • Leve ao forno, já quente, e deixe cozinhar por 30 minutos, aproximadamente. Retire e sirva a tarte morna ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra