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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Tarte de frutos do mar
INGREDIENTES
- 400 g de cocktail de marisco
- 1/2 limão
- 1 c. (de café) de pimenta preta em grão
- 50 g de alho-francês (verde)
- 300 g de camarão
- 400 g de massa folhada
- 4 ovos
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo ralado
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cozer o cocktail de marisco em água abundante temperada com sal, pimenta e o sumo de limão. Adicione a pimenta em grão e o alho francês, cortado aos pedaços. Depois de cozido, retire-o, extraia eventuais cascas que possam existir e reserve-o. Coza, na mesma água, o camarão. Depois de cozido, arrefeça-o rapidamente e descasque-o, deixando quatro deles com a cauda. Pique grosseiramente os restantes.
- Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa. Recheie com o marisco. Bata os ovos e as natas; tempere com sal e pimenta. Verta sobre os ingredientes anteriores, polvilhe com o queijo ralado e sobreponha os camarões com cauda. Leve ao forno, a 180 º C, por 20 minutos. Sirva a tarte, polvilhada com coentros picados.