-
Receitas » 45 min.
8 a 10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de goiaba e maça
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de goiaba
- 50 g de miolo de noz
- 3 maçãs pequenas
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- geleia de maçã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sirva cada fatia de tarte com um pouco de requeijão.
Sirva cada fatia de tarte com um pouco de requeijão.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em forma de retângulo, forre com ela o interior da forma e pique-a com um garfo.
- Corte o doce de goiaba em fatias e disponha-as na tarteira, assim como o miolo de noz picado. Corte as maçãs também em fatias finas e espalhe-as pela tarteira. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, por 30 minutos. Retire a tarte e pincele, delicadamente, com geleia de maçã aquecida. Deixe arrefecer e desenforme.