-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte de leite condensado
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de natas
- 5 ovos
- 200 g de bolacha do tipo Maria
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Prepare esta receita com 200 g de bolacha de chocolate ou de baunilha.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, bolacha do tipo maria, cozinhar sem stress, leite condensado, manteiga, natas, ovos, receita
Prepare esta receita com 200 g de bolacha de chocolate ou de baunilha.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, bolacha do tipo maria, cozinhar sem stress, leite condensado, manteiga, natas, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira de loiça com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
- Misture o leite condensado com as natas e os ovos. Parta as bolachas em pedaços e junte-as ao preparado. Deixe repousar cerca de cinco minutos.
- Mexa o preparado e verta na tarteira. Leve a meio do forno, em banho-maria, durante 35 minutos.