-
Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte de maçã e canela
INGREDIENTES
- 5 maçãs
- 1 limão (sumo)
- 1 base de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de açúcar
- 1 c. (de sobremesa ) de canela em pó
- 4 c. (de sopa) de geleia de maçã
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e regue-as com o sumo de limão. Coloque a massa folhada na tarteira, de forma a forrar o fundo e paredes da mesma. Preencha-a com camadas alternadas de maçã e do açúcar misturado com a canela em pó.
- Leve a meio do forno e coza, durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Por fim, pincele toda a superfície da tarte com a geleia de maçã e sirva-a morna ou fria.