Receitas » Doces

4 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tarte de maçã e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e reserve. Misture bem o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo e a farinha e amasse bem. De seguida, envolva a massa em película aderente e deixe repousar por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa entre duas folhas de papel vegetal, com um rolo de cozinha, até ficar com uma espessura fina. Transfira-a depois para a forma, moldando-a bem às paredes da forma e descolando o papel vegetal que fica à superfície. Reserve.
  • Misture o açúcar com a canela e reserve. Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e regue-os com sumo de limão. Junte-lhes a mistura de açúcar e canela e envolva tudo. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer durante, aproximadamente, 50 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra