Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Tarte de maçã e pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira, de 22 cm de diâmetro, com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Misture a farinha com a margarina, o adoçante e a água, mexendo bem, até formar uma bola. Tape e deixe descansar durante dez minutos.
  • Polvilhe uma superfície com farinha e estenda a massa. Forre a tarteira com a massa e pique o fundo. Cubra com papel de alumínio, coloque leguminosas secas em cima e leve a meio do forno durante 15 minutos.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque as peras e as maçãs e corte-as em meias-luas; coza-as em água abundante. Retire-as, escorra-as bem e triture-as. Adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo até se diluírem. Deixe arrefecer e junte o adoçante e o iogurte.
  • Elimine o papel e as leguminosas da tarteira e preencha-a com o creme. Leve ao frigorífico para solidificar. Decore com as natas batidas, lâminas de maçã e passas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra