Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias
Loading

Tarte de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa folhada, aparando as extremidades. Reserve. Misture o açúcar com a maisena e junte as natas os ovos e as gemas.
  • Acrescente o leite, o pau de canela e a casca de limão e leve o preparado a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, elimine o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180º C. Escorra a manga, corte-a em pedacinhos e envolva-os no creme anterior. Disponha-o na tarteira sobre a massa e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno a cozer, durante 45 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme a tarte. Sirva-a bem fresca, decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra