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Receitas » 45 min.
4 | 45 min | Médio | 2 dias | Não congelar |
Tarte de massa e carne picada
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 dl de azeite virgem
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 500 g de carne de peru picada
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 100 g de massa penne
- 50 g de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- Manteiga q.b.
- alface q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue a no azeite. Junte depois as cenouras raladas e o alho-frances, em meias luas, refogando mais um pouco. Acrescente depois a carne picada e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Envolva bem, regue com o vinho e cozinhe lentamente ate que a carne fique macia.
- A parte, coza a massa penne em agua temperada com sal e umas gotinhas de oleo, por seis minutos. Escorra a e reserve. Unte uma forma redonda de aro amovivel com manteiga e coloque um pouco da carne no centro da mesma.
- Disponha a massa a volta da forma e preencha com o resto da carne, pressionando a ligeiramente. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme para um prato e decore em volta com alface cortada em juliana.