Receitas » 1 hora

15 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de nêspera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata até obter um preparado fofo; acrescente, aos poucos, a manteiga derretida, envolvendo, delicadamente, com varas de arame manuais. Junte a farinha com a amêndoa, envolvendo.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Verta a massa preparada, espalhe-a uniformemente com o auxílio de uma espátula e reserve.
  • Lave as nêsperas e corte-as ao meio. Elimine todos os caroços e descasque-as, puxando, cuidadosamente, a pele.
  • Distribua as nêsperas pela superfície do bolo e polvilhe com açúcar e as amêndoas laminadas. Leve ao forno, durante 25 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Acompanhe com molho de morango e gelado. Decore com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra