-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente, num recipiente fechado | Não congelar |
Tarte de papaia
INGREDIENTES
- 100 g de farinha
- 4 ovos
- 2 c. (de sopa) de frutose
- 1 limão (raspa)
- 1 papaia
- 50 g de amêndoa triturada
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Em seguida, unte um tabuleiro retangular com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Peneire a farinha e reserve-a. Em seguida, bata os ovos com a frutose, até o preparado dobrar de volume.
- Acrescente a raspa do limão e a farinha, envolvendo todos os ingredientes muito bem. Descasque e corte a papaia em meias-luas. Distribua-as pela massa, com o cuidado de não as danificar.
- Disponha o preparado no tabuleiro e polvilhe-o com a amêndoa triturada. Leve o doce ao lume, deixando-o cozer por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a.