-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de peixe
INGREDIENTES
- 400 g de pescada
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 curgete
- 50 ml de Azeite
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- 1 embalagem de massa folhada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o peixe de peles e espinhas e lasque-o. Corte os legumes em pedaços e leve-os ao lume a corar no azeite. Tempere com sal e pimenta. Envolva o peixe e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco.
- Bata os ovos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e misture no preparado anterior, já morno. Forre uma tarteira com a massa folhada e disponha por cima o preparado de peixe e legumes. Leve a meio do forno, a 180º C, por 35 minutos. Retire e sirva quente.