-
Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tarte de pescada com presunto
INGREDIENTES
- 200 g de medalhões de pescada
- 250 g de massa quebrada
- 2 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 2 c. (sopa) de Manteiga
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de cogumelos
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os medalhões de pescada em retângulos tempere com sal e pimenta. Unte uma tarteira com manteiga e forre com a massa quebrada. Pique, ligeiramente, o fundo com um garfo. Ligue o forno a 190º C.
- Pique as cebolas e corte o alho-francês em rodelas finas. Refogue na manteiga até amolecerem. Adicione o presunto cortado em cubos e deixe saltear. Junte os cogumelos laminados, envolva e acrescente o peixe. Cozinhe durante um minuto.
- Coloque sobre a massa. Bata os ovos com uma pitada de sal e as natas e verta sobre o peixe . Leve ao forno durante 30 minutos.