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12 | 1 h 30 min. | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Tarte de pêssego e mirtilos
INGREDIENTES
- 100 g de açúcar
- 30 g de farinha
- 3 ovos
- 400 ml de leite
- 1 laranja (raspa)
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 lata de pêssego
- mirtilos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Junte a raspa de laranja e retire do lume. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Aqueça o forno a 180º C. Desenrole a massa sobre uma forma de tarte de fundo amovível, deixando ficar o papel, forre o interior e apare a massa excedente. Encha-a com o creme já frio.
- Escorra o pêssego, corte-o em fatias finas e disponha-as sobre o creme. Leve ao forno e deixe cozer durante, aproximadamente, 35 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorada com os mirtilos.