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11 2 h Fácil 3 dias Não congelar
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Tarte de salame e gelatina

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o salame: parta as bolachas em pedacinhos e adicione-lhes a manteiga derretida, o chocolate em pó e o ovo. Amasse bem com a mão, de modo a ficar tudo bem ligado. Molde o salame e leve ao frigorífico até ficar bem firme (de um dia para o outro). Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre o fundo da mesma com papel vegetal. Corte o salame em finas fatias e, com estas, forre o fundo e as paredes da tarteira. Reserve.
  • Coloque o pó da gelatina de tutti frutti numa tigela e verta-lhe 250 ml de água fervente; mexa bem até se dissolver. Adicione-lhes, de seguida, as natas geladas e envolva bem. Verta na tarteira, sobre o salame, e leve ao congelador até solidificar, sem deixar congelar.
  • Prepare igualmente a gelatina de framboesa, juntando-lhe o resto da água e das natas. Deixe arrefecer e verta sobre a gelatina de tutti frutti. Deixe solidificar no congelador e transfira para o frigorífico. Sirva a tarte bem fresca, decorada com o doce de framboesa, fruta a gosto e folhas de erva-cidreira.
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