-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de sardinha
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- 5 sardinhas
- 10 fatias de bacon
- 2 dl de molho de tomate
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa e forre uma tarteira retangular; reserve. Limpe as sardinhas de escamas e vísceras, corte a cabeça, lave e tempere com sal.
- Enrole duas fatias de bacon à volta de cada sardinha. Verta o molho de tomate na tarteira, coloque as sardinhas por cima e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire a tarte do forno, espalhe as azeitonas e o queijo por cima. Sirva, decorando com folhas de rúcula.