Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de uva

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Forre-a com a massa folhada e reserve. Ligue o forno a 190º C. Misture o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume, deixe ferver e cozinhe durante dois minutos. Retire e deixe arrefecer. Junte a farinha com a maisena e o leite, aos poucos de cada vez. Leve ao lume, mexendo até engrossar, retire e deixe arrefecer.
  • Junte os ovos e as gemas ao preparado anterior. Mexa bem e passe tudo por um passador de rede. Arranje as uvas, abra-as ao meio e elimine-lhes as grainhas. Coloque-as sobre a massa folhada e verta o preparado de ovos. Leve a meio do forno durante 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme a tarte. Sugestão Prepare esta receita com leite-de-coco em vez de leite de vaca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra