-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Tarte folhada de maçã e pera com framboesa
INGREDIENTES
- 4 maçãs
- 4 peras
- 1 chávena (de chá) de doce de framboesa
- 250 g de massa folhada
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- ovo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira refratária com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Descasque a fruta, corte-a em pedaços e envolva-as com o doce de framboesa. Coloque na tarteira e reserve.
- Estenda a massa folhada e corte-a em tiras. Cole uma tira em toda a volta da tarteira e coloque as restantes, cruzando-as, sobre a superfície da tarte. Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos.