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4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Tarte fresca de cereja

INGREDIENTES

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porções

DICA

Arranje as cerejas e lave-as. Se não tiver um descaroçador, faça um pequeno golpe com uma faca nos frutos para extrair-lhes os caroços.

PREPARAÇÃO

  • Junte 75 g do açúcar com a farinha, o ovo e as gemas. Mexa bem e adicione-lhes o leite, o pau de canela e casquinha de limão. Leve a lume brando mexendo até engrossar. Retire do lume, elimine os aromáticos e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte ligeiramente uma tarteira de fundo amovível com manteiga. Estenda a massa folhada sobre uma superfície, polvilhada com farinha até obter uma espessura fina e forre o fundo e as paredes da forma. Preencha-a com o creme já frio e leve-a ao forno. Coza durante aproximadamente 35 minutos.
  • Retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer. Bata as natas até que fiquem firmes e adicione-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Coloque-as dentro de um saco pasteleiro munido de boquilha lisa.
  • Espalhe o doce sobre a tarte e cubra-o com o chantili que preparou, servindo-se de um saco de pasteleiro. Arranje as cerejas, descaroce-as e coloque-as no centro da tarte. Polvilhe-a dos lados com canela em pó e sirva-a bem fresca, decorada com hortelã.
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