Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tarte-Molotof

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa folhada. Tape-a com papel vegetal e cubra-a com leguminosas secas. Leve a meio do forno a 180º C, durante 12 minutos. Retire, elimine as leguminosas e o papel vegetal e reserve.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Verta o caramelo aos poucos e bata mais uma vez. Disponha este molotof às colheradas sobre a massa e leve mais uma vez ao forno, durante 15 minutos, à mesma temperatura.
  • Entretanto, prepare o creme de gemas: Mexa bem as gemas com o açúcar e junte-lhes o leite. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar e sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer. Desenforme a tarte e sirva-a com o creme de ovos por cima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra