Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tarte rápida de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Ainda melhor:

Regue 50 g de passas com 1 cálice de vinho do Porto e deixe macerar durante 15 minutos. Misture-as com a maçã antes de levar ao forno.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture a manteiga com o açúcar, o ovo, uma pitada de sal e a farinha. Amasse e deixe descansar dez minutos. Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa e forre o fundo e as paredes de uma tarteira (19x29 cm) com a mesma. Apare o excesso e reserve.
  • Descasque as maçãs, descaroce, corte-as em fatias e regue com o sumo de limão. Junte o açúcar com a canela, polvilhe sobre as maçãs e envolva tudo. Transfira para a tarteira e leve ao forno a cozer durante 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Polvilhe com canela e açúcar em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra