-
Receitas » Doces
50 min. | Fácil | 4 dias | 10 dias |
Tarteletes
INGREDIENTES
- MASSA:
- 250 g de Manteiga
- 250 g de açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 250 g de farinha com fermento
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- RECHEIO:
- 150 g de doce de ovos
- raspas de chocolate branco q.b.
- amêndoas coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
tarteletesPREPARAÇÃO
- Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte a raspa do limão, batendo sempre. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Por fim, acrescente o sumo de meio limão e a farinha e bata levemente mais um pouco.
- Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas de tarteletes com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas formas e leve-as ao forno, durante 20 minutos.
- Desenforme as tarteletes mornas e recheie-as com o doce de ovos. Decore com raspas de chocolate branco e amêndoas coloridas.