-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarteletes de ananás viradas
INGREDIENTES
- 200 g de ananás em calda
- 300 g de massa folhada
- 50 g de açúcar
- 50 g de cerejas cristalizadas
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Unte pequenas formas de tartelete com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Coloque uma rodela de ananás no fundo de cada uma; Reserve.
- Estenda a massa folhada, sobre uma superfície de trabalho enfarinhada, corte-a em círculos um pouco maiores que o diâmetro das formas. Sobreponha-os às rodelas de ananás.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme cuidadosamente. Sirva as tarteletes decoradas com cereja cristalizada.