Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Tarteletes de aveia e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de tarte, com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 190º C. Misture bem o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo e a farinha e amasse bem. Envolva em película e leve ao frigorífico, durante 15 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a com um rolo de cozinha, até ficar com uma espessura fina. Forre depois o fundo e as paredes da forma com a mesma e apare as extremidades com o auxílio de uma faca. Reserve.
  • Prepare o recheio: Descasque as maçãs, corte-as em cubos e junte-lhes o açúcar. Envolva bem e distribua pelas tarteletes. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante aproximadamente 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Antes de servir, decore as tarteletes com as framboesas e regue-as com a geleia de milho. Por fim, decore-as com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra