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Tarteletes de banana e caju

INGREDIENTES

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porções

DICA

Sugestão:
Junte ao preparado do recheio 100 g de figos secos picados.

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas tarteiras com manteiga. Ligue o forno a 180° C. Prepare a massa: misture a farinha com o vinagre, o óleo e verta água aos poucos, até obter uma massa macia e boa para tender. Deixe a massa repousar durante 15 minutos.
  • Estenda-a sobre uma superfície polvilhada de farinha até obter uma espessura fina. Forre as tarteiras, apare o excesso e reserve. Faça o recheio: triture as sementes de linhaça, junte-lhes a água e deixe de molho por 15 minutos.
  • À parte, triture a banana , junte a maisena, a levedura, a farinha de trigo, a geleia, o leite e o óleo e, por fim, a mistura de linhaça. Pique 100 g de caju e acrescente-o ao preparado.
  • Distribua o recheio pelas tarteiras e decore-as com o restante caju. Leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Retire as tarteletes, desenforme-as mornas e pincele com geleia de arroz.
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