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Receitas » 1 hora
4 | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tarteletes de chocolate
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2 ovos
- 100 g de Manteiga
- 100 g de açúcar mascavado
- 100 g de farinha
- 2 c. (de sopa) de cacau em pó
- Manteiga para untar
- RECHEIO E DECORAÇÃO:
- 2 claras
- 100 g de açúcar
- 50 g de chocolate derretido
- marsmallows para decorar
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
tarteletesDICA
Adicione amêndoa triturada ao merengue e torne estas tarteletes mais crocantes.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar mascavado, cacau em pó, cacau em pó manteiga, chocolate, Claras, fácil, farinha, manteiga, marsmallows, massa, ovos, receita, Tarteletes de chocolate
Adicione amêndoa triturada ao merengue e torne estas tarteletes mais crocantes.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar mascavado, cacau em pó, cacau em pó manteiga, chocolate, Claras, fácil, farinha, manteiga, marsmallows, massa, ovos, receita, Tarteletes de chocolatePREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte formas de tarteletes com manteiga. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar mascavado até obter um creme.
- À parte, misture a farinha com o cacau e envolva-as no preparado de gemas, mexendo sempre. Bata as claras em castelo e envolva-as também. Verta nas formas e leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Para o recheio: Misture as claras e o açúcar em banho-maria, até dissolver o açúcar. Com a batedeira, bata até obter um merengue firme. Cubra as tarteletes com o merengue e decore com chocolate derretido, em banho-maria, e com os marsmallows, polvilhados com cacau em pó.