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4 | 1 h 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarteletes de chocolate branco
INGREDIENTES
- BASE:
- 250 g de bolachas do tipo maria
- 180 g de Manteiga
- 1 c. (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo
- Manteiga q.b.
- MUSSE:
- 400 g de chocolate branco (tablete)
- 80 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 30 g de açúcar
- chocolate em pó q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a base: Esmague as bolachas e junte-lhes a manteiga. Amasse e adicione o chocolate em pó e o ovo, envolvendo tudo muito bem. Unte pequenas formas de tartelete com manteiga e forre o fundo das mesmas com a massa de bolacha. Reserve no congelador.
- Entretanto, faça a musse; parta 300 g do chocolate em pedacinhos e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
- Distribua-o pelas bases de tarteletes e leve ao congelador até ficar bem firme. Antes de servir, polvilhe as tarteletes com chocolate em pó e raspas do chocolate branco restante.