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4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tarteletes de fiambre

INGREDIENTES

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porções

DICA

PURÉ DE BATATA
Descasque 350 g de batatas e coza em água temperada com sal. Escorra e reduza a puré. Incorpore depois 1 gemas de ovo, 20 g de manteiga e 1 dl de leite quente. Tempere com pimenta e noz-moscada e transfira para um tabuleiro. Leve ao forno, para dourar um pouco.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em quatro círculos. Forre quatro formas de tartelete e reserve. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Corte o fiambre, os pimentos e o alho-francês em cubinhos e junte tudo ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie um pouco. Retire do lume e reserve.
  • Bata os ovos com as natas e verta sobre os ingredientes anteriores. Envolva bem e distribua pelas formas. Reserve. Prepare 1/2 receita de puré e, no final da preparação, envolva a gema no mesmo. Coloque-o num saco de pasteleiro e disponha nas tarteletes, sobre o recheio. Leve-as a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva as tarteletes decoradas com cebolinho.
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