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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Tarteletes de frutos vermelhos
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga
- 100 g de açúcar em pó
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 4 folhas de gelatina incolor
- 100 g de açúcar
- 200 g de frutos vermelhos
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo creme
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
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taçasPREPARAÇÃO
- Amasse muito bem a manteiga com o açúcar em pó, até obter um creme. Adicione o ovo e a farinha, até obter uma massa lisa e homogénea. Coloque-a no frigorifico. Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de tarteletes com manteiga.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte em círculos e forre as forminhas. Cubra com papel de alumínio e coza a meio do forno, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume o açúcar com os frutos vermelhos e deixe ferver.
- Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado ainda quente. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as com o queijo-creme e com o preparado de frutos. Coloque no frigorifico, para solidificar. Com um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa, preencha as tarteletes com o creme.