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Tarteletes de frutos vermelhos

INGREDIENTES

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taças

PREPARAÇÃO

  • Amasse muito bem a manteiga com o açúcar em pó, até obter um creme. Adicione o ovo e a farinha, até obter uma massa lisa e homogénea. Coloque-a no frigorifico. Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de tarteletes com manteiga.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte em círculos e forre as forminhas. Cubra com papel de alumínio e coza a meio do forno, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume o açúcar com os frutos vermelhos e deixe ferver.
  • Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado ainda quente. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as com o queijo-creme e com o preparado de frutos. Coloque no frigorifico, para solidificar. Com um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa, preencha as tarteletes com o creme.
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