Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tarteletes de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte as farinhas com a manteiga e amasse até obter uma massa esfarelada. Aos poucos, vá juntando a água e amasse até obter uma massa macia e boa de moldar; tape-a com um pano e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Pique o dente de alho, a cebola e refogue-os no azeite. Junte os legumes, tempere com sal e deixe cozinhar durante dois minutos. Adicione as natas e cozinhe, em lume brando, por cinco minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa reservada sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Forre quatro minitarteiras com a massa e reserve. Junte o ovo ao recheio; envolva e retifique o tempero. Verta este preparado nas tarteiras, polvilhe com o queijo e leve ao forno, durante 30 minutos. Polvilhe as tarteletes com salsa picada antes de servi-las.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra