-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Tarteletes de limão
INGREDIENTES
- 3 gemas
- 50 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha maisena
- 2 dl de leite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. (de sobremesa) de Manteiga
- 200 g de massa quebrada
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture as gemas com o açúcar, a farinha e o leite. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo. Quando começar a engrossar, junte a raspa e o sumo de limão e cozinhe mais um pouco.
- Adicione a manteiga e retire do calor. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Estenda a massa e forre forminhas. Leve a meio do forno, a 180° C, durante dez minutos.
- Desenforme as tarteletes e deixe arrefecer. Recheie-as com o creme e decore a gosto.