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Tarteletes de mel e amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Cremoso:

Adicione ao preparado do recheio, 60 g de queijo fresco passado por um passador de rede fina.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare um chá, fervendo a água com os paus de canela e os cravinhos, durante dois minutos; retire do lume, tape e deixe repousar durante cinco minutos. Coe o chá e junte-lhe o mel; reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte formas de tartelete com manteiga e forre-as com papel vegetal, também untado. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo. À parte, bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chá com mel, o sumo e raspa da laranja e o azeite; bata mais um pouco.
  • Peneire a farinha com a canela em pó e o bicarbonato e envolva no preparado, alternando com as claras em castelo. Distribua a massa pelas formas, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, durante 25 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
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