-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarteletes de pera
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada (congelada)
- 2 chávenas de creme de pasteleiro (compra)
- 1 lata grande de pera em calda
- farinha q.b.
- geleia de pera q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele a massa folhada. Estenda-a sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina. Forre com ela pequenas formas de tarte. Apare e recheie-as com o creme de pasteleiro.
- Escorra as peras da calda; fatie-as e disponha-as sobre o creme; ligue o forno a 190ºC. Leve as tarteletes ao forno, para cozerem, durante 25 minutos. Retire do calor e pincele-as com geleia, levemente aquecida. Desenforme e sirva-as bem frescas.