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10 1 h 20 min. Fácil 4 dias (numa caixa fechada) 15 dias
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Tarteletes rendilhadas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme: junte o açúcar com a farinha e o ovo. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, junte o licor de cereja, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer. Ligue o forno a 190º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha; reserve. Amasse bem os ingredientes da massa e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha. Corte-a em círculos com um cortante próprio, reservando as aparas, e disponha-os lado a lado no tabuleiro, deixando espaços entre si. Barre o centro de cada com um pouco do creme e, sobre este, coloque as cerejas descaroçadas.
  • Estenda as aparas de massa e corte-as em tiras. Disponha-as sobre os círculos, aparando as extremidades. Pincele com ovo batido, polvilhe com açúcar e leve ao forno a cozer por 20 minutos. Retire e sirva as tarteletes quentes ou frias, polvilhadas com açúcar em pó.
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