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Receitas » 1 hora
15 | 1 h | Fácil | Guardar num local seco | Não congelar |
Telhas de chocolate e pistácio
INGREDIENTES
- 100 g de claras
- 100 g de açúcar em pó
- 100 g de Manteiga
- 100 g de farinha
- 1 c. (de sopa) de cacau
- 100 g de pistácio triturado
- 50 g de chocolate branco
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesDICA
Substitua o pistácio por miolo de avelã ou caju.
Substitua o pistácio por miolo de avelã ou caju.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte do mesmo modo. Misture muito bem as claras com o açúcar em pó, a manteiga à temperatura ambiente, a farinha, o cacau e metade dos pistácios. Molde a massa em pequenos círculos, polvilhe com o restante pistácio e leve a meio do forno, durante dez minutos.
- Retire e coloque as bolachas ainda quentes sobre um rolo de cozinha, para arquearem um pouco; deixe secar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e risque as telhas com ele; deixe solidificar.