Receitas » 1 hora

15 1 h Fácil Guardar num local seco Não congelar
Loading

Telhas de chocolate e pistácio

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

DICA

Substitua o pistácio por miolo de avelã ou caju.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte do mesmo modo. Misture muito bem as claras com o açúcar em pó, a manteiga à temperatura ambiente, a farinha, o cacau e metade dos pistácios. Molde a massa em pequenos círculos, polvilhe com o restante pistácio e leve a meio do forno, durante dez minutos.
  • Retire e coloque as bolachas ainda quentes sobre um rolo de cozinha, para arquearem um pouco; deixe secar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e risque as telhas com ele; deixe solidificar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra