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4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tempura de pota
INGREDIENTES
- 600 g de pota em rodelas finas
- 1/2 limão (sumo)
- 1 dente de Alho
- 60 g de farinha de trigo
- 60 g de farinha maisena
- 2 c. (de sopa) de erva aromáticas picadas
- 1 gema
- 1 dl de água com gás
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 1 dl de maionese
- sal q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
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porçõesDICA
Sugestão
Para acompanhar, corte rodelas de tomate, passe-as pelo polme e frite-as.
ETIQUETAS
água com gás, alface, alho, erva aromáticas, farinha de trigo, farinha maisena, gema, limão, maionese, óleo, picles, pota, sal
Sugestão
Para acompanhar, corte rodelas de tomate, passe-as pelo polme e frite-as.
ETIQUETAS
água com gás, alface, alho, erva aromáticas, farinha de trigo, farinha maisena, gema, limão, maionese, óleo, picles, pota, salPREPARAÇÃO
- Marine as rodelas de pota com o sumo de limão, o dente de alho picado e sal. À parte, misture bem as farinhas com as ervas, a gema e a água. Passe as rodelas de pota por esta mistura e frite-as em óleo bem quente.
- Deixe a pota escorrer sobre papel absorvente. Envolva os picles na maionese. Sirva a tempura de pota sobre folhas de alface e acompanhe com a maionese de picles.