Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tentáculos de pota salteados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um pouco de paprica ao tempero da pota.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje os brócolos e coza-os em água e sal, por cinco minutos. Escorra-os e reserve. Corte a pota em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Salteie-os em 1 dl de azeite com três dentes de alho esmagados,as chalotas e os pimentos, por dez minutos. Decorrido o tempo, junte os coentros e o sumo de limão; envolva e reserve.
  • Pique o outro dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os brócolos e salteie bem. Corte a laranja em gomos e grelhe-os um pouco. Sirva-a com a pota salteada e os brócolos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra