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Ternuras

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. Separe as claras das gemas. Bata bem estas œltimas com metade do açúcar e junte-as ao preparado anterior. Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as no creme.
  • Escorra as folhas de gelatina e junte-lhes três colheres, de sopa, do preparado. Leve ao lume em banho-maria e mexa até derreterem. Junte novamente ao preparado de chocolate. Bata as natas e envolva-as também no preparado. Passe um tabuleiro por água fria e forre-o com película aderente . Verta o preparado de chocolate para o tabuleiro e coloque-o no congelador, até ficar bem firme.
  • Entretanto, derreta o chocolate branco em banho-maria e espalhe-o sobre uma folha de papel vegetal, deixando-o ficar com uma espessura fina. Leve-o ao frigorífico para solidificar. Com o auxílio de um cortante em forma de coração , corte o chocolate branco em vários corações. Reserve-os no frigorífico.
  • Desenforme o preparado que se encontra no tabuleiro e corte-o de igual modo. Coloque um coração escuro entre dois brancos e reserve no frigorífico até ao momento de servir. Sirva polvilhado com chocolate em pó.
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