Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Terrina de peru e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Frite os cubos de bacon no azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe corar. Retire do lume e reserve. Unte uma forma de tipo bolo inglês com manteiga e forre o interior com as fatias de bacon, deixando as extremidades caírem para fora da forma.
  • Coloque alguns bifes de peru no fundo, tempere com sal e pimenta e cubra com uma parte da mistura de cogumelos e bacon. Repita a operação até finalizar os ingredientes e terminando com bife.
  • Dobre as extremidades do bacon sobre os bifes, tapando-os por completo. Leve ao forno 25 minutos. Sirva decorando com folhinhas de alecrim e grãos de pimenta rosa. Forre a forma com as fatias de bacon, colocando-as atravessadas e ligeiramente sobrepostas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra