Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tigelada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180ºC. Unte um recipiente grande de barro com caramelo líquido e reserve. Num tacho, junte o açúcar com o leite, o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume, até ferver. Retire, passe o preparado por um passador de rede e deixe arrefecer.
  • Adicione depois os ovos e mexa. De seguida, junte os cubos de pão, as sultanas e a fruta cristalizada. Envolva tudo muito bem e coloque o preparado no recipiente de barro. Leve a meio do forno a cozer, durante uma hora. Retire, deixe arrefecer e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra